Cuántos goles anotó Maravilla Martínez en Racing

Por Silvio Maverino · 24 de abril de 2024

El delantero volvió a convertir y agigantó sus grandes números en la Academia.

ADRIÁN MARTÍNEZ CONTINUA EN ESTADO DE GRACIA. Desde su llegada a Racing, el delantero no para de meterla y sigue agigantando sus grandes números al convertir por séptimo partido consecutivo.

El ex atacante de Instituto inauguró su faceta goleadora bajo la dirección técnica de Gustavo Costas con un triplete en la goleada 4-1 ante San Lorenzo el 9 de febrero, mientras que tres días más tarde contribuyó con dos tantos en el 4-0 frente a Newell's en Rosario. El segundo mes del año lo cerró con el tanto del triunfo en el clásico ante Independiente (1-0).

En marzo facturó en 5 oportunidades: en la derrota 4-2 ante Boca, por Copa Argentina ante San Martín de Burzaco (3-0) y su segundo hat-trick, en este caso en un 3-1 ante Central Córdoba en Santiago del Estero.

Durante abril, con el tanto celebrado ante Coquimbo Unido alcanzó las 8 conquistas: uno en el 2-0 a Sportivo Luqueño (Sudamericana), otro a Lanús (torneo local, también por 2-0) y a Bragantino (por el torneo continental), en una goleada 3-0.

Su cosecha continuó en el 4-0 frente a Belgrano en Córdoba y se cerró con su primer gol de penal en el club para el 2-1 ante los trasandinos en condición de visitante.

De esta forma, acumula 16 goles en 18 partidos en el elenco de Avellaneda, con un promedio de gol espectacular que alcanza los 0.88 por juego. Al realizar su marca por minutos, convierte una vez cada 88 minutos.

12 21/03/2024 Copa Argentina 2024 San Martín (B) Neutral Ganó 3 - 0 1 45
13 30/03/2024 Copa de la Liga 2024 Central Córdoba (S) Visitante Ganó 3 - 1 3 90
14 04/04/2024 Sudamericana 2024 Sportivo Luqueño Visitante Ganó 2 - 0 1 90
15 07/04/2024 Copa de la Liga 2024 Lanús Local Ganó 2 - 0 1 74
16 10/04/2024 Sudamericana 2024 Bragantino Local Ganó 3 - 0 1 75
17 16/04/2024 Copa de la Liga 2024 Belgrano Visitante Ganó 4 - 0 1 83
18 24/04/2024 Sudamericana 2024 Coquimbo Unido Visitante Ganó 2 - 1 1 73