Copa Argentina

Racing goleó a San Martín de Burzaco y avanzó en la Copa Argentina

La Academia se llevó el triunfo por 3-0 y accedió a los 16avos de final del torneo más federal.

21 de marzo de 2024

RACING hizo pesar la jerarquía en La Plata. Allí y por la Copa Argentina, goleó a San Martín de Burzaco 3-0 y se clasificó a la siguiente fase. Adrían Martínez, Johan Carbonero y Maximiliano Salas marcaron para la Academia.

El cuadro de Gustavo Costas fue dos equipos completamente distintos. En la primera parte, no encontró el juego ni pudo penetrar una férrea defensa rival. Para colmo, el arquero Lautaro Maldonado le contuvo un penal a Santiago Sosa en el último minuto.

Sin embargo, el cuadro de Avellaneda salió al segundo tiempo con otra convicción, remarcó la diferencia de categoría y se llevó por delante al Azul, que resistió lo que pudo y, pese al resultado, cerró un buen encuentro.

Dicho triunfo marca que Racing accedió a los 16avos. del torneo más federal, donde espera por Talleres de Remedios de Escalada o Instituto de Córdoba.