Atento Scaloni: Gol y lesión de Paulo Dybala en el triunfo de Roma

La Joya se resintió al ejecutar desde los 12 pasos en la victoria 2-1 contra Lecce.

09 de octubre de 2022

Paulo Dybala marcó un gol y se retiró por lesión en el triunfo de Roma ante Lecce por 2 a 1.

La Joya onvirtió vía penal a los 3 minutos del segundo tiempo para su quinto grito consecutivo en el equipo de la capital y -de inmediato- sintió una molestia que motivó su reemplazo

El ex Juventus remató con pie izquierdo para el 2-1, al ángulo inferior izquierdo, y a través de gestos manifestó dolor cuando sus compañeros fueron a abrazarlo tras la conquista.

La situación de Dybala será seguida de cerca por el cuerpo técnico y médico del seleccionado argentino de fútbol, con vistas al Mundial de Qatar 2022.

Roma alcanzó los 19 puntos en la Serie A y se mantuvo en el quinto puesto. Lecce, que sufrió la expulsión del danés Morten Hjulmand (PT 22m), tiene 7 unidades y marcha 16to. en el torneo.

Imagen La cronología de la lesión de Paulo Dybala (AFP)
La cronología de la lesión de Paulo Dybala (AFP)