Picante empate entre Chelsea y Tottenham

Con un agónico gol de Harry Kane en el sexto minuto de descuento, los Spurs igualaron 2-2 en un partido con polémicas en Stanford Bridge. Los entrenadores Antonio Conte y Thomas Tuchel casi se van a las manos en un par de ocasiones.

14 de agosto de 2022

El Chelsea estuvo dos veces al frente del marcador, pero no lo pudo sostener en su casa. Kalidou Koulibaly abrió la cuenta a los 19 minutos de la primera parte. Ya en el complemento lo igualó el danés Pierre Höjbjerg a los 68, tanto que provocó el primer encontronazo entre los entrenadores luego de que el italiano Antonio Conte fuera a gritárselo en la cara al alemán Thomas Tuchel.

Nueve minutos más tarde, volvió a adelantarse el local con el tanto de Reece James; pero ya en tiempo de descuento y, a la salida de un córner (Chelsea reclamó falta en la previa por un agarrón del Cuti Romero sobre el español Cucurella), apareció Harry Kane para sentenciar el 2-2 final.

El defensor argentino ya había tenido un encontronazo con el alemán Havertz, quien le metió un empujón en una jugada, que provocó la reacción del ex Belgrano de Córdoba poniéndose cara a cara con el atacante del Chelsea.

Imagen Cuti Romero, enojado por una falta, le hizo frente al alemán Havertz.
Cuti Romero, enojado por una falta, le hizo frente al alemán Havertz.

El final fue de locos: Tuchel y Conte volvieron a cruzarse y casi terminan a las trompadas:

Conte vs. Tuchel: Casi terminan a los golpes.

EL DATO: Apenas un triunfo como visitante en las últimas 38 visitas del Tottenham al campo del Chelsea: el 3-1 de abril de 2018 con un gol de Eriksen y dos de Dele Alli.

RESULTADOS PREMIER LEAGUE - FECHA 2

Sábado 13 de Agosto

Aston Villa 2-1 Everton
31' D. Ings y 85' E. Buendia (AV); 87' L. Digne e/c. (EVE)

Arsenal FC 4-2 Leicester City
23' y 35' Gabriel Jesus, 55' G. Xhaka y 75' G. Martinelli (AFC); 53' W. Saliba e/c. y 74' J. Maddison (LEI)

Brighton And Hove 0-0 Newcastle

Manchester City    4-0 Bournemouth
19' I. Gundogan, 31' K.De Bruyne, 37' P. Foden y 79' J. Lerma e/c. (MC)

Southampton 2-2    Leeds United
72' J. Aribo y 81' K. Walker-Peters (SOU); 46' y 60' Roberto Moreno (LUTD)

Wolverhampton 0-0 Fulham

Brentford 4-0 Manchester United
10' J.Da Silva, 18' M. Jensen, 30' B. Mee y 35' B. Mbeumo (BRE)