Con Messi como titular, Inter Miami logró una nueva remontada en la MLS

Las Garzas vencieron 3-2 a Montreal en el primer partido en la carrera del 10 en Canadá.

12 de mayo de 2024

INTER MIAMI, con Lionel Messi como titular, remontó por quinta ocasión al hilo un resultado adverso y venció 3-2 a Montreal en el Estadio Saputo. Fue la primera vez en su carrera que el 10 juega en suelo canadiense.

Como es habitual, el equipo de Gerardo Martino volvió a mostrar serios desajustes defensivos que fueron remediados por la jerarquía de su ataque y se mantiene como único líder de la Conferencia Este.

Los locales apostaron a los contragolpes para dañar a las Garzas y el plan les funcionó a la perfección. Por esa vía Bryce Duke abrió el marcador a los 22 minutos y Jules Anthony Vilsaint estiró la ventaja.

A los 44', sin Messi en cancha por un patadón y una extraña regla que lo hizo enfurecer, Matías Rojas descontó con un tiro libre exquisito y antes de que finalice la primera mitad Luis Suárez marcó el 2-2 transitorio.

El complemento encontró a Inter Miami mejor plantado en el campo, sin tanto sufrimiento a la hora de defender y, para colmo, rápidamente arriba en el marcador gracias al gol de Benjamín Cremaschi tras una buena combinación entre Leo y Rojas.

Inter Miami volverá a jugar el miércoles a las 20.30 cuando visite a Orlando City en el Clásico del Sol.