LAUTARO CONTINÚA DE RACHA

El Toro, que venía de convertir con la Selección, hizo un gol en el 4-2 del Inter frente a Torino. Lukaku (2) y Alexis Sánchez completaron la remontada local.

22 de noviembre de 2020

El martes eludió a Pedro Gallese y aportó un gol en el triunfo argentino en Lima. Hoy, ingresó a los 19 minutos del complemento y cerró la remontada del Inter, que revirtió un 0-2 frente a Torino y quedó a 3 puntos de Sassuolo, el provisorio y sorprendente líder de la Serie A de Italia luego de 8 jornadas.

Simone Zaza y Cristian Ansaldi, de penal, adelantaron al conjunto visitante. Sin embargo, Inter revirtió el resultado a puro gol, liderado por la jerarquía de sus atacantes. Alexis Sánchez estableció el descuento, mientras que Romelu Lukaku convirtió por duplicado. Cuando se terminaba el partido, Lautaro Martínez decretó el 4-2 definitivo para los de Antonio Conte, que ya se enfocan en la Champions League.