Tenis

COPA DAVIS: SCHWARTZMAN SENTENCIÓ LA SERIE DE ARGENTINA ANTE BELARÚS

El Peque le ganó a Alexander Zgirovsky por 6-1 y 6-2 y la Argentina ganó la serie de clasificación por 3-1 ante Belarús, en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.

19 de septiembre de 2021

Diego Schwartzman se tomó revancha del partido que perdió ante el juvenil Daniil Ostapenkov (6-4 y 6-3) en el inicio de la serie y lo logró con el punto que le dio el triunfo a la Argentina en la Copa Davis: venció por 6-1 y 6-2 a Alexander Zgirovsky.

Luego de la derrota del Peque en el primer punto, Guido Pella se impuso ante Erik Arutiunian por 6-1 y 6-2, mientras que Horacio Zeballos y Máximo González le ganaron el dobles a Ostapenkov y Arutiunian por 5-7, 6-2 y 6-2.

Pese a que esta serie no necesita un quinto punto, igualmente se presentará el argentino Federico Coria en su debut en Copa Davis ante Daniil Ostapenkov.