A la cima: Talleres venció a Atlético Tucumán y es uno de los líderes

El equipo cordobés ganó por 2-0 en Córdoba, con goles de Ramón Sosa y Bruno Barticciotto, por la fecha 2 de la Liga Profesional.

19 de mayo de 2024

TALLERES avanza a paso firme en el comienzo de la Liga Profesional y volvió a festejar en Córdoba.

La T derrotó 2-0 a Atlético Tucumán y consiguió su segunda victoria consecutiva en el certamen, con goles de Ramón Sosa, al final del primer tiempo, y Bruno Barticciotto, a los 3 minutos del complemento, en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Con este triunfo, el equipo cordobés se mantiene invicto y con puntaje perfecto, que lo convierte en uno de los líderes junto a River, ambos con 6 unidades.

Por su lado, el Decano no gana como visitante hace 8 partidos, 2 empates y 6 derrotas.