Cristian Fabbiani: "nunca perdí en la cancha de Rosario Central"

El Ogro tuvo una declaración picante luego del empate de Deportivo Riestra. Su sentencia es ¿verdadera o falsa?

Por Silvio Maverino ·

17 de abril de 2024

DEPORTIVO RIESTRA, dirigido por Cristian Fabbiani rescató un empate 1-1 ante Rosario Central en la última fecha del Grupo A de la Copa de la Liga 2024.

Alan Barrionuevo anotó el primer tanto para la visita a los 14 minutos de primer tiempo, luego de quedarse con 10 por la expulsión de Milton Celiz a los 8, pero el colombiano Jaminton Campaz lo empató a los 45+2m.

Luego del partido, el Ogro, ex jugador de Newell's, disparó con contundencia en conferencia de prensa: "jugamos en una cancha que a mí se me hace fácil, nunca perdí acá".

Sin embargo, el archivo refuta la picante declaración del entrenador del Malevo. A lo largo de su carrera como jugador visitó cuatro veces el Gigante de Arroyito con un saldo positivo, pero que cuenta una derrota. El 8 de septiembre de 2009, por el Torneo Apertura, el Canalla se impuso 2-1 con goles de Guillermo Burdisso y Gonzalo Castillejos, mientras que Mauro Díaz descontó para el Millonario. Fabbiani fue titular y reemplazado a los 78 minutos de juego.

El resto de sus visitas tuvieron un empate con Lanús en 2005 y dos triunfos, el primero con el Granate en el Clausura 2007 (un gol) y el otro con River en el Clausura de 2009 (un gol).