De mal en peor: Independiente volvió a perder y no levanta cabeza

En la fecha previa al clásico de Avellaneda, el Rojo cayó 1-0 ante Rosario Central. Mostró una mejor versión en el segundo tiempo, pero no le alcanzó.

12 de abril de 2023

INDEPENDIENTE, en medio de una crisis institucional y deportiva, perdió ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito 1-0. El gol fue convertido por Jaminton Campaz.

El equipo local fue superior en la primera mitad, donde al minuto 20, consiguió la ventaja. Sin embargo y pese a todo lo que sucede en Avellaneda, los jugadores del Rojo salieron al segundo tiempo con una actitud e intensidad poco vistas en el torneo, a buscar el resultado como visitante.

Incluso, llegó al empate sobre el final, con un tanto de Martín Cauteruccio. Pese a ello, el VAR le anuló el tanto al uruguayo por posición adelantada y decretó una nueva derrota del equipo de Pedro Monzón.

Con este resultado, su cuadro acumula diez partidos sin ganar, dado que no suma de a tres desde la primera fecha, cuando venció a Talleres. Cae al vigésimo quinto lugar de la tabla, a solo dos puntos del último, Unión.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Russo continúan con su gran campaña. No solo no pierde hace cinco encuentros, si no que se posiciona tercero a tres unidades de River, que juega el jueves ante Gimnasia.