Mundial Sub-17

Argentina perdió 3-0 con Malí y no pudo subirse al podio

El equipo de Diego Placente cayó sin atenuantes frente a los africanos en el partido por el tercer puesto y terminó cuarto en el Mundial Sub 17 de Indonesia.

01 de diciembre de 2023

ARGENTINA no pudo terminar el Mundial Sub 17 de Indonesia de la mejor manera y fue goleado 3-0 este viernes por su par de Malí en el Estadio Manahan de Surakarta. El Diablito Claudio Echeverri, capitán y figura del equipo, no jugó desde el inicio e ingresó en el segundo tiempo tras haber sufrido hace un día la muerte de su abuela.

Ibrahim Diarra abrió la cuenta a lo 9 minutos con un remate colocado, lejos del alcance del arquero Jeremías Florentín.

El 1-0 de Malí lo marcó con un buen disparo Ibrahim Diarra.
Sobre el final del primer tiempo Mamadou Doumbia amplió con un cabezazo tras un balón parado.

Mamadou Doumbia marca de cabeza el segundo tanto de Malí.
Hamidou Makalou marcó el tercero en el amanecer de la segunda etapa después de una brillante acción individual.

Hamidou Makalou anotó el tercero con una gran jugada personal.
Malí tuvo sus chances para convertir el cuarto y Argentina también contó con posibilidades para descontar pero el marcador concluyó en 3-0 para los africanos.