Juegos Olímpicos

Argentina sumó otro clasificado más a París 2024

El tirador Julián Gutierrez se consagró campeón del Panamericano en Buenos Aires y logró su plaza a los Juegos Olímpicos.

05 de abril de 2024

JULIÁN GUTIÉRREZ se sumó a la lista de argentinos clasificados a París 2024, tras conquistar el Panamericano de tiro y así lograr su plaza para los Juegos Olímpicosque comenzarán en Francia en julio.

El atleta albiceleste, oriundo de Catamarca, fue el campeón en la categoría de rifle de aire 10 metros en la Copa de las Américas que se está disputando en Buenos Aires, con la presencia de varios deportistas nacionales.

Con este logro, Gutiérrez no sólo participará en su categoría en París, sino que también se garantizó competir en la prueba mixta junto a Fernanda Russo, la triple medallista panamericana que ya se había ganado su boleto a la cita olímpica en los Juegos de Santiago 2023.

Con un nuevo deportista con su plaza asegurada, ya son casi 100 atletas argentinos clasificados a los próximos Juegos Olímpicos.