Vóleibol

La Seleccion Argentina de voley y un triunfo inolvidable ante Estados Unidos

Los dirigidos por Marcelo Méndez levantaron 5 match points en una victoria épica por la VNL.

08 de julio de 2023

LA SELECCIÓN ARGENTINA DE VOLEY logró un triunfo épico en Anaheim por 3-2 tras levantar 5 match points.

Los parciales de la victoria fueron 25-18, 23-25, 23-25, 43-41 y 15-12. Argentina se impuso en el primer set y en el segundo la selección norteamericana logró el empate. Después de caer en el tercer set, los de Marcelo Méndez comenzaron a construir una victoria épica.

En el cuarto set, Argentina se impuso por 43 a 41 en Tie Break, tras levantar cinco match points.

Ya en el quinto la Selección ratificó la levantada y se quedó con el partido. Esta noche a partir de las 21 cerrará su participación de fase regular ante Irán.

Resumen del partido:

Argentina: Luciano De Cecco (-), Bruno Lima (14), Luciano Vicentin (8), Luciano Palonsky (13), Agustín Loser (15), Nicolás Zerba (14) Líbero: Santiago Danani.

Entraron: Matías Sánchez (1), Pablo Kukartsev (14), Jan Martinez (10), Manuel Armoa Morel (1)

DT: Marcelo Méndez-

Estados Unidos: Micah Christenson (1) Matthew Anderson (19), Torey Defalco (25), Thomas Jaeschke (18), Maxwell Holt (13), Jeffrey Jendryk II (1) Líbero: Erik Shoji

Entraron: Kyle Russel (-), David Smith (8), Micah Ma´a (-)

DT: John Speraw.