Varios

Histórico triunfo de Los Gauchos ante el bicampeón panamericano en béisbol masculino

El seleccionado argentino venció 8-3 a Canadá, en un partido de la etapa clasificatoria rumbo a los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

17 de junio de 2023

LOS GAUCHOS, el seleccionado argentino de béisbol masculino, obtuvo una histórica victoria 8-3 sobre Canadá, en partido de la etapa clasificatoria rumbo a los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile, pautado para octubre y noviembre de 2023.

En el estadio Nacional de Ezeiza, Argentina logró derrotar al bicampeón panamericano con autoridad, que se suma al logrado en el partido anterior, con un 11-4 sobre Perú.

Las primeras anotaciones fueron de Nicolás Alvarado, Ezequiel Talevi, Sebastián García y Jacinto Cipriota.

Tras el lanzamiento de Lucas Ramón en las dos entradas iniciales sin carreras en contra, entró Diego Echeverría y luego Lucas Rementería, mientras que Juan Borras, Guido Monis y Miguel García fueron los lanzadores que siguieron.

En ataque, Julián Pedrouzo anotó la quinta carrera en el sexto inning y en el séptimo anotaron Agustín Tissera, Matias Robles y Lucas Nakandakare, para sellar el marcador.

Los Gauchos se enfrentarán a Honduras, mañana a las 15hs.