Selección Argentina

La Selección Argentina Sub 23 empató con Lanús en el amistoso de cara al Preolímpico

En el sur, el equipo de Javier Mascherano igualó 1-1 frente al Granate con gol de Cristian Medina.

06 de enero de 2024

LA SELECCIÓN ARGENTINA SUB 23  que dirige Javier Mascherano empató 1-1 en el amistoso con Lanús, estructurado en cuatro bloques de 30 minutos, en el estadio La Fortaleza, donde continuó su preparación con vistas al Preolímpico, que se disputará en Venezuela a partir del sábado 20 de enero.

La Albiceleste llegó al gol a través del mediocampista de Boca Cristian Medina. Lanús, en tanto, anotó por intermedio de Braian Aguirre.

Argentina comenzó el ensayo con la siguiente formación: Leandro Brey; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Valentini y Valentín Barco; Ezequiel Fernández, Juan Sforza y Medina; Thiago Almada, Luciano Gondou y Pablo Solari.

En la segunda parte, el entrenador le dio minutos al resto de los futbolistas que integran el plantel.

En el Preolímpico, Argentina integrará el Grupo B y debutará ante Paraguay el 21 de enero, para definir los dos boletos para los Juegos Olímpicos de París 2024.