Así fue el primer golazo de Claudio Echeverri en River

El Diablito marcó el 1-1 ante Gimnasia y se emocionó en el festejo en el Estadio Monumental.

17 de marzo de 2024

CLAUDIO ECHEVERRI tuvo su debut en la red en River en el cruce ante Gimnasia en el Estadio Monumental.

El delantero millonario convirtió por primera vez en la máxima categoría para igualar el encuentro ante el Lobo, a los 29 minutos de la etapa inicial, cuando controló la pelota de forma magistral, entró al área, amagó rivales y definió de zurda para vencer a Nelson Insfrán.

Tras su golazo, el Diablito no pudo contener su emoción y se mostró conmovido en el festejo junto a sus compañeros.

El primer gol de Claudio Echeverri en Primera

El tanto de Echeverri fue clave para que River empate el partido, luego de empezar en desventaja ya desde los 10 minutos, cuando Gimnasia aprovechó un error de Paulo Díaz en el fondo y Benjamín Domínguez anotó el 1-0 provisorio.