Racing no tuvo reacción y sumó una preocupante derrota ante Sarmiento

La Academia cayó 1-0 frente al equipo de Israel Damonte, que cosechó su primera victoria de la Copa de la Liga.

05 de marzo de 2024

RACING perdió 1-0 ante SARMIENTO en el Cilindro de Avellaneda con un golazo de media distancia de Fernando Godoy, por la novena fecha de la Copa de la Liga.

El golazo de Fernando Godoy a Racing.

Fernando Monetti le detuvo un penal a Juan Fernando Quintero y se catapultó como una de las figuras de la noche.

Fernando Monetti le detuvo el penal a Juan Fernando Quintero.

Sarmiento sumó su primera victoria en el certamen, salió de la zona de descenso y hundió a Tigre en el último puesto de la tabla anual.

Lisandro López ingresó a los 40 minutos de juego y se reencontró con el público de la Academia en Avellaneda.

Racing acumuló su tercera derrota como local, tras las que tuvo ante Godoy Cruz y Unión. Al equipo de Gustavo Costas lo puede pasar Boca este miércoles, que lo recibirá el próximo domingo en La Bombonera.

Para ese duelo la Academia seguramente no podrá contar con Agustín Almendra, que se retiró lesionado en el primer tiempo de la caída con Sarmiento.

Pese a haber ganado el clásico frente a Independiente hace un par de fechas, Racing sigue sin reacción y acumula dos encuentros sin siquiera convertir un gol.