Néstor Gorosito: del respaldo de sus jugadores al poco tiempo de trabajo

El entrenador de Tigre rescató cosas positivas tras el 2-2 de Tigre ante Vélez en Liniers, después de estar perdiendo 0-2.

26 de febrero de 2024

NÉSTOR GOROSITO aseguró que sintió el respaldo de sus dirigidos tras la igualdad ante Vélez en el cierre de la séptima fecha de la Copa de la Liga.

"En el segundo tiempo corregimos algunas cosas y agarramos confianza. Como cuerpo técnico, nos sentimos muy defendidos por los jugadores", remarcó Pipo Gorosito en conferencia de prensa luego del empate 2-2 en Liniers.

El matador perdía 2-0 en los primeros 27 minutos pero en el segundo tiempo lo empató con sus primeros goles en el torneo que fueron convertidos por Martín Ortega y Ezequiel Forclaz.

Tigre está último en la zona B con apenas 2 puntos y junto a Sarmiento son los únicos que todavía no ganaron.

"A nosotros nos gusta jugar bien y ser agresivos pero jugamos ocho partidos en veintipico de días. Es una locura, no te da tiempo a trabajar. Se hace muy difícil el día a día", reclamó el experimentado entrenador que atraviesa su tercer ciclo al frente del club de la zona norte de Buenos Aires.

Tigre volverá a jugar el próximo viernes 1° de marzo a las 19 ante Central Córdoba en Victoria por la octava fecha.

Foto de portada: Telam