Polémico empate 1-1 entre Defensa y Justicia y Riestra

Jonathan Herrera abrió el marcador para el Malevo, pero el Halcón lo empató con Nicolás Tripicchio. El VAR anuló un penal por offside.

26 de febrero de 2024

DEFENSA Y JUSTICIA empató 1-1 en el Norberto Tomaghello con Riestra en un partido correspondiente a la fecha 7 de la Copa de la Liga. El Malevo sumó su primer punto fuera de su casa en la máxima categoría del fútbol argentino.

Jonathan Herrera le sacó el máximo provecho a un lateral y abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo para la visita. Mientras que el Halcón alcanzó la igualdad a los 10' cuando Nicolás Tripicchio conectó un centro desde la izquierda de Alexis Soto.

Antes de alcanzar el empate, el VAR protagonizó la polémica del encuentro al anular un penal a favor de Defensa y Justicia por un offside previo.

Benjamín Schamine vio la roja en el conjunto de Florencio Varela apenas siete minutos depués de haber ingresado por un codazo sobre Jonathan Goitia