Godoy Cruz fue letal, venció 2-0 a Racing y sigue líder e invicto

La Academia pagó caro su ineficacia y el Tomba, con dos goles de Tomás Badaloni, se mantiene firme en la cima de la zona B.

18 de febrero de 2024

GODOY CRUZ derrotó 2-0 a Racing en el Cilindro de Avellaneda, por la fecha 6 de la Copa de la Liga, y continúa líder e invicto en la zona B. Tomás Badaloni no perdonó en el área y marcó los dos goles del Tomba.

La Academia dominó en el primer tiempo y puso contra las cuerdas al conjunto mendocino, que logró irse al descanso con el arco en cero gracias a la actuación de Franco Petroli y la falta de puntería de los dirigidos por Gustavo Costas.

La segunda mitad se perfilaba para seguir el mismo camino hasta que a los 60' Tomás Badaloni conectó un gran cabezazo tras un buen centro de Manuel Guillen y puso el 1-0 en el marcador

Racing sintió el cachetazo y no encontró respuestas. Para colmo sólo cinco minutos después nuevamente el delantero mostraría su letalidad frente al arco. Los de Avellaneda se durmieron en un córner y Badaloni remató de primera para vencer a Gabriel Arias.

A partir de allí, Godoy Cruz mostró su oficio para controlar el juego y llevarse tres puntos vitales a Mendoza. Los hinchas de la Academia despidieron al equipo con muestras de apoyo de cara a una se clave, que culminará el sábado con el clásico ante Independiente.

Por su parte, el Tomba se afirmó en la cima con 16 puntos, 8 goles a favor y ninguno en contra. El próximo domingo visitará a Instituto a las 22 en Córdoba.