Boca no pudo con Defensa y Justicia y debió conformarse con un empate

El Xeneize igualó 0-0 en su regreso a la Bombonera por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

11 de febrero de 2024

BOCA, en su regreso a la Bombonera después de tres meses, empató 0-0 con Defensa y Justicia por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa de la Liga, con arbitraje de Jorge Baliño.

Sobre el final del primer tiempo el juez Baliño sancionó penal para Defensa y Justicia por una falta sobre Blondel sobre Soto.

El penal de Blondel sobre Soto que sancionó Baliño en primera instancia.
Sin embargo, tras el llamado del VAR, el árbitro decidió revertir el fallo.

Baliño consultó el VAR y terminó anulando el penal para Defensa

En la segunda mitad el Xeneize fue superior a su rival pero no le alcanzó para conseguir los tres puntos.

La más clara fue a los 10 minutos cuando Blondel remató un tiro bombeado contra el travesaño tras un choque fortuito entre el arquero Cristopher Fiermarin y Luis Advíncula.

Cerca del final tuvo su chance Nicolás Figal tras un centro de Kevin Zenón. El central se encontró con la pelota en el área chica rival y no pudo convertir.

Boca acumula 6 puntos (1 triunfo y 3 empates) y no está entre los cuatro clasificados en su zona. El miércoles recibirá a Central Córdoba en la Bombonera nuevamente a las 19.15.

Defensa, por su parte, reúne 7 unidades (2 PG, 1 PE y 1 PP) y visitará a Tigre el miércoles a las 17.