El insólito gol en contra que sufrió Central Córdoba

Pablo Minissale protagonizó ante Godoy Cruz uno de los grandes bloopers de la Copa de la Liga 2024.

Por Silvio Maverino ·

01 de febrero de 2024

Godoy Cruz de Mendoza venció como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0, en el cierre de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, donde acumula los 6 puntos jugados hasta el momento.

El equipo que dirige el DT Daniel Oldrá convirtió mediante una buena definición del delantero Tomás Conechny, a los 17 del primer tiempo, y una falla del defensor ferroviario Pablo Minissale, 7 minutos después, quien intentó un pase para el arquero Luis Ingolotti, pero terminó marcando en contra.

A los 24 minutos, el volante Hernán López Muñoz salió a marcar la salida del local y el zaguero ex Argentinos Juniors tocó atrás para el arquero, pero éste se encontraba adelantado, por lo que la pelota ingresó en su propio arco.

Tras el blooper, el desconcierto de los santiagueños se acrecentó y apenas pudieron acercarse con un remate del delantero Florián Monzón que alcanzó a cortar la defensa visitante.

FOTO DE PORTADA: CAPTURA TV