River no lo supo sostener y empató ante Argentinos

El Millonario igualó 1-1 en un partido chivo en el Monumental, por el debut en la Copa de la Liga.

29 de enero de 2024

RIVER no tuvo un buen debut en esta Copa de la Liga: como local no pudo hacerse fuerte e igualó ante Argentinos Juniors por 1-1. Miguel Borja y Santiago Montiel anotaron los goles.

El equipo de Martín Demichelis llegó al duelo con muchas bajas por lesión. Sin embargo el hincha llegó al Monumental con la esperanza de volver a ver la mejor versión del equipo de Micho.

Esto no sucedió en ningún momento de los 90 minutos. El partido se desarrolló de manera muy pareja y trabada, con posesión de pelota repartida y pocas chances de gol.

Así y todo, Borja con su gran capacidad goleadora pudo poner en ventaja al Millonarioso sobre el final de la primera parte. Pese a ello, en el segundo tiempo no mejoró, jugó mal y, a falta de cinco minutos para el final, Montiel igualó el duelo.

De esta forma se fue la primera fecha para ambos conjuntos, que inician la Copa de la Liga con un punto en la zona A.