Triunfazo agónico de River en Córdoba

El Millonario venció a Belgrano por 2-1, con goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga.

03 de diciembre de 2023

RIVER logró un triunfo agónico frente a Belgrano, por los cuartos de final de la Copa de la Liga, ante 55.000 personas en el Estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo de Martín Demichelis ganó por 2-1, con goles de Salomón Rondón y Facundo Colidio, para avanzar a semifinales y estar entre los cuatro mejores del certamen.

En la primera etapa fue River el dominador en cuanto a la posesión y el que más proponía en campo rival, pero no lograba romper la defensa cordobesa, mientras que Belgrano apostaba a la contra.

Una falta contra Nicolás De la Cruz, que reclamó todo el banco del Millonario, generó un fuerte cruce entre Demichelis y Guillermo Farré, el técnico del Pirata.

La discusión entre Demichelis y Farré

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, incluso uno anulado con polémica. Un gol de Franco Jara fue invalidado por offside mediante el VAR y le sacó a Belgrano la chance de ponerse en ventaja.

A los 62 minutos, Rondón abrió el marcador para el Millonario y así volvió a anotar un gol importante para su equipo en un partido cerrado.

Gol de Salomón Rondón

A los 81', apareció Lucas Passerini para convertir el empate de Belgrano, que intentaba arrebatarle el triunfo a los de Núñez.

Lucas Passerini empató para Belgrano

Sin embargo, sobre el final del encuentro, a los 94', llegó el gol de la victoria para River a través de Facundo Colidio, que conectó un centro de Enzo Díaz y lideró el festejo del Millonario.