Racing le amargó la despedida de Lanús a José Sand

La Academia aprovechó la tempranera superioridad numérica y venció 2-0 al Granate con goles de Baltasar Rodríguez y Gonzalo Piovi.

11 de noviembre de 2023

RACING derrotó 2-0 a LANUS en la Fortaleza Granate con goles de Baltasar Rodríguez y Gonzalo Piovi -de penal- y le amargó la despedida a José Sand.

El Granate sufrió las expulsiones de José Canale y Cristian Lema en el final del primer tiempo, por sus respectivas agresiones a Roger Martínez, que en el complemento se retiró lesionado.

Ricardo Zielinski no pudo cortar con un record negativo y perdió su invicto como entrenador del Granate.

José Sand ingresó a los cuatro minutos del complemento en lugar de Lautaro Acosta y jugó por última vez en el Néstor Díaz Pérez. Al finalizar el encuentro, Fernando Rapallini le obsequió la pelota del partido y el correntino recibió la ovación de todo el estadio, como así también de los jugadores de ambos equipos.

Racing mantuvo el arco en cero por primera vez en la Copa de la Liga y acumula cinco encuentros en fila sin derrotas.

La Academia cerrará su participación en la fase regular del certamen como local ante Belgrano, mientras que Lanús será juez del descenso ya que deberá visitar a Unión en Santa Fe.