El récord que no pudo alcanzar Facundo Cambeses

El arquero de Banfield volvió a recibir un gol después de 581 minutos.

Por Silvio Maverino ·

06 de noviembre de 2023

BANFIELD logró un valioso triunfo ante Colón,al imponerse 2 a 1, en condición de local, en un encuentro válido por la duodécima fecha de la Copa de la Liga Profesionalde Fútbol.

El resultado dejó con 19 unidades al Taladro, con la permanencia asegurada en la máxima categoría y además se metió en zona de clasificación a la siguiente fase del torneo.

El equipo de Julio Falcioni llegaba con cinco partidos sin recibir goles y un total de 581 minutos con el arco invicto, desde el tanto de Pablo Solari (23m PT) en el empate 1-1 ante River.

TOTAL581

De esta manera, no pudo alcanzar el récord de partidos seguidos con la valla invicta de la historia de Banfield en la Primera División. El mismo ocurrió en el año 2003, entre el Torneo Apertura (5 con Mariano Barbosa) y el Clausura (2 con Enzo Noce). En aquella oportunidad acumuló un total de siete. El registro de 771 minutos fue interrumpido por Emiliano Dudar de Independiente.