Emiliano Vecchio y un regreso soñado en Racing

El atacante convirtió un gol y repartió una asistencia en la victoria de la Academia por 2-1 ante Boca.

24 de octubre de 2023

EMILIANO VECCHIO tuvo un regreso inmejorable en Avellaneda y anotó el primer tanto del encuentro en la victoria de Racing por 2-1 ante Boca.

El atacante ingresó a los 15 minutos del complemento en lugar de Jonathan Gómez y anotó con una gran definición con el botín derecho luego de un pase de Agustín Almendra.

Emiliano Vecchio abrió el marcador en Avellaneda.

Sobre el final del encuentro, Veccio ejecutó un tiro libre de manera espectacular y le puso la pelota en la cabeza a Leonardo Sigali, que decretó el 2-1 definitivo a favor de la Academia.

El ex Rosario Central no jugaba en primera división desde el 14 de octubre del 2022, día en el que sufrió la rotura de ligamentos. Su vuelta en Reserva había sido precisamente ante el Xeneize en Ezeiza algunos días atrás.

Vecchio y una asistencia fenomenal para Leonardo Sigali.

FOTO DE PORTADA: Foto Baires