River le ganó a Talleres y es líder en la Copa de la Liga

El equipo millonario venció a la T con gol de Salomón Rondón, en una nueva fecha de la zona A, en el Estadio Monumental.

08 de octubre de 2023

RIVER sufrió pero se llevó el triunfo ante Talleres por 1-0, en el Estadio Monumental, en la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional.

Con los mismos once que habían ganado en el Superclásico ante Boca, el equipo millonario encontró el gol de la victoria en la buena fortuna del venezolano Salomón Rondón, a los 19 minutos del primer tiempo, quien anotó de rebote, volvió a convertir y ya suma cuatro tantos en el torneo.

River llegó a las 19 victorias seguidas de local y superó el récord que ostentaba Rosario Central desde 1974, con 18.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Martín Demichelis se quedó con tres puntos claves y se convirtió en líder de la Zona A.