Respira Palermo: Platense lo dio vuelta y derrotó 2-1 a Lanús

El Calamar aprovechó la superioridad numérica y venció al Granate en Vicente López.

14 de septiembre de 2023

PLATENSE derrotó 2-1 a Lanús en el Estadio Ciudad de Vicente López por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

El equipo de Martín Palermo, que se jugaba su continuidad, logró su primera victoria en la Zona B y tomó aire pensando en alejarse de la tan temida zona de descenso.

Ignacio Vázquez y Lucas Ocampo anotaron para el local, que había comenzado en desventaja por el gol a los 9 minutos de Leandro Díaz.

Platense 2 - Lanús 1

A los 15 minutos del complemento fue expulsado Juan Cáceres con roja directa en el Granate, que presentaba el debut interino de Sebastián Salomón tras el alejamiento de Frank Darío Kudelka.

El lunes Lanús tendrá la chance de levantar cabeza cuando reciba a Sarmiento, mientras que Platense deberá viajar a Córdoba para visitar a Belgrano el jueves.

El Calamar cortó una racha de 7 partidos sin triunfos, con cuatro derrotas y tres igualdades. La última victoria había sido hace dos meses ante Sarmiento por la Liga Profesional.

FOTO DE PORTADA: @caplatense