Godoy Cruz rescató un empate en la última pelota

Con un cabezazo de Tadeo Allende en el quinto minuto de descuento el Tomba logró igualarle 2 a 2 a Lanús en la Fortaleza por la tercera fecha de la Copa de la Liga.

02 de septiembre de 2023

GODOY CRUZ se llevó un puntazo de la Fortaleza de manera milagrosa con un cabezazo del ya recuperado Tadeo Allende en el quinto y último minuto de descuento.

El equipo de Frank Darío Kudelka había abierto el score a los 12 minutos por intermedio del Loco Leandro Díaz pero el Tomba llegó a la igualdad sobre el final de esa primera etapa con el gol en contra de Juan Cáceres.

Augusto Lotti (59') puso el 2-1 parcial tras un remate al poste de Pepo De la Vega pero en la última acción del partido Allende le puso cifras finales al tanteador.

Lanús, que todavía no ganó en la Copa de la Liga, ahora visitará a Platense. Godoy Cruz (sumó su primer triunfo) recibirá a Belgrano.