Cristian Medina brilló ante Platense: asistencia de lujo, trabada con la cabeza y golazo

El volante fue uno de los puntos altos del equipo de Jorge Almirón en el debut en la Copa de la Liga.

18 de agosto de 2023

CRISTIAN MEDINA fue una de las grandes figuras de Boca en el triunfo 3-1 ante Platense en el comienzo de la Copa de la Liga.

El volante fue protagonista en la jugada del primer gol, con una precisa habilitación para la definición de Exequiel Zeballos, en medio de una acción colectiva en velocidad.

El gol de Zeballos tras la espectacular asistencia de Medina

Luego sorprendió en una disputa por la pelota al tirarse a trabar de cabeza ante Nicolás Castro, situación que más allá de que terminó en un tiro libre indirecto sancionado por Fernando Espinoza despertó el aplauso de toda La Bombonera.

Cuando el partido se moría, en el cuarto minuto de adición, Medina puso cifras definitivas con un estupendo remate desde afuera del área, tras una descarga de Darío Benedetto, imposible para el arquero Ramiro Macagno.

El golazo de Cristina Medina a Platense

"Genera confianza en los compañeros", definió Jorge Almirón en conferencia de prensa. Desde la llegada del entrenador, Medina marcó 5 de los 6 goles que tiene en Boca, se convirtió en un imprescindible en el mediocampo y es uno de los puntos más altos del equipo.