Con los debuts de Quintero y Almendra, Racing empató en Santa Fe

Fue 1-1 ante Unión en un intenso partido que sirvió de antesala para el duelo copero contra Boca. Baltasar Rodríguez abrió la cuenta para la Academia. Lo empató Gonzalo Morales para el Tatengue.

18 de agosto de 2023

RACING visitó a UNIÓN con un equipo alternativo en el Estadio 15 de Abril en el inicio de la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional por la Zona 2, con el arbitraje de Darío Herrera.

Fernando Gago decidió que debutaran Agustín Almendra y Juanfer Quintero, dos de las flamantes incorporaciones del mercado de pases de Racing.

La Academia abrió la cuenta a través del juvenil Baltasar Rodriguez a los 9 minutos del primer tiempo.

Unión encontró la igualdad a los 57 minutos por intermedio de Gonzalo Morales, ex Boca, que se besó el escudo de la camiseta Tatengue en el festejo.

Después Gabriel Hauche tuvo dos chances para llevarse el triunfo pero falló en la definición. Unión también tuvo las suyas pero el resultado final sería 1-1.

En la próxma fecha Unión visitará a Estudiantes y Racing, que entresemana visitará a Boca por la Libertadores, será visitante de Tigre.