Belgrano le ganó a Estudiantes con un doblete de Lucas Passerini

El Pirata se impuso 2-1 en Córdoba en el puntapié inicial de la Copa de la Liga. Había empatado transitoriamente Mauro Boselli para el Pincha.

18 de agosto de 2023

BELGRANO arrancó con el pie derecho su andar en la Copa de Liga y los goles de Passerini significan agua en el desierto tras la baja de su antiguo goleador, Pablo Vegetti, que ya rompe redes en Brasil.

El nuevo centrodelantero del equipo cordobés facturó por duplicado en su debut y ya comenzó a entusiasmar al público que colmó el estadio de Barrio Alberdi.

Primero fue de penal a los 30' del primer tiempo después de una infracción de Leo Godoy y luego con una buena definición a la hora de juego.

Boselli había logrado la paridad transitoria a los siete minutos de la segunda mitad después de una buena patriada de Luciano Lollo.

Belgrano logró tres puntos importantes, volvió a hacerse fuerte en su casa y de a poco comenzó a olvidar los goles de Vegetti con la llegada de un nuevo número 9 como Passerini.

En la próxima fecha Belgrano visitará a San Lorenzo y Estudiantes redibirá a Unión.