Tigre aprovechó la rotación de San Lorenzo y se impuso 2-0

Lucas Menossi y Tomás Badaloni anotaron los tantos del Matador de Victoria.

29 de julio de 2023

TIGRE derrotó 2-0 a San Lorenzo en el Monumental José Dellagiovanna y cerró su participación en la Liga Profesional con una victoria.

Lucas Menossi y Tomás Badaloni, en el cierre del primer y segundo tiempo respectivamente, anotaron los tantos del Matador de Victoria.

El Ciclón miró de reojo la serie por Conmebol Sudamericana ante Sao Paulo. El próximo jueves se enfrentarán en el Nuevo Gasómetro y siete días más tarde se cerrará en el Morumbí.

Ante tanto partido definitorio en el calendario, Rubén Darío Insúa optó por una rotación para visitar al Matador de Victoria.

Tigre 2 - San Lorenzo 0

El Ciclón debió afrontar 55 minutos con un hombre menos por la expulsión del colombiano Diego Perea en la primera parte.

El marcador pudo ser aún más amplio ya que el VAR le anuló un tanto a Gonzalo Flores a los 37 de la etapa final.

FOTO DE PORTADA: FotoBaires