El gol de Cristian Medina a los 16 segundos del segundo tiempo

El mediocampista sigue con su racha goleadora desde la llegada de Jorge Almirón.

Por Silvio Maverino ·

24 de julio de 2023

Boca derrotó 2-1 a Newell's, en la Bombonera, por la 26ta. fecha del torneo de la Liga Profesional (LPF).

El primer tanto fue obra de Valentín Barco, a los 21 minutos, mediante un remate desde ángulo sesgado que complicó al arquero Lucas Hoyos. El complemento comenzó con un tanto de Cristian Medina en apenas 16 segundos, uno de los más rápidos desde que existe el cronometro de la TV en los encuentros.

El mediocampista sigue con su metamorfosis goleadora desde la llegada de Jorge Almirón. En Boca anotó 5 goles en 109 partidos, uno en los primeros 103 encuentros y los 4 restantes en los últimos 5 juegos.

Segundo gol de Boca, Cristian Medina

Goles más rápidos en el segundo tiempo desde que está el cronometro TV

11 segundos: Marcelino Moreno en Lanús 4-2 Talleres el 19/10/2019 en Córdoba

13 segundos: Tomás Chancalay en Racing 2-0 San Lorenzo el 9/5/2021 en Avellaneda

15 segundos: Nicolás Mazzola en Gimnasia 2-2 Olimpo el 3/10/2015 en La Plata

16 segundos: Lisandro López en Racing 2-1 San Lorenzo el 28/10/2018 en Avellaneda

16 segundos: Leonardo Godoy en Estudiantes 3-0 Newell’s el 31/3/2023 en La Plata

16 segundos: Cristian Medina en Boca 2-0 Newell’s el 24/7/2023 en la Bombonera

18 segundos: Nicolás Fernández en Defensa y Justicia 1-0 Tigre el 2/7/2023 en Várela

FOTO DE PORTADA: BAIRES