Y una noche Huracán volvió a ganar

El Globo derrotó 1 a 0 a Platense como visitante en el duelo de necesitados y cortó una racha de 15 encuentros oficiales sin victorias. Fue el primer triunfo de la era Diego Martínez.

22 de julio de 2023

HURACÁN se impuso sobre Platense por 1 a 0 en Vicente López y cortó una racha de once fechas sin ganar por Liga Profesional, en un partido de vital importancia por la permanencia.

El uruguayo Matías Cóccaro anotó el gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo con un penal sancionado y repetido con la asistencia de la tecnología.

El Globo ganó después de 15 partidos oficiales (contando LPF y Copa) y sumó tres puntos importantes para tratar de escaparle al descenso. Hoy se estaría yendo a la B por Tabla Anual.

Platense, por su parte, dio otro paso en falso y quedó antepenúltimo en la Tabla de Promedios.

Huracán cerrará su participación en la Liga Profesional recibiendo a Vélez mientras que Platense visitará a Gimnasia.