Con un golazo y mucho corazón, San Lorenzo logró un triunfazo en Córdoba

Con un equipo alternativo el Ciclón se impuso 1-0 en Alberdi. Gonzalo Maroni marcó el tanto de la victoria. El miércoles el equipo de Rubén Darío Insúa se juega su ficha en la Copa Sudamericana.

16 de julio de 2023

SAN LORENZO consiguió un nuevo triunfo al superar como visitante a Belgrano de Córdoba por 1 a 0, con un golazo anotado por Gonzalo Maroni a los 31 minutos del primer tiempo, en un encuentro de la 25ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF)

De esta manera, el equipo del Gallego Insúa se consolida en el tercer lugar de la tabla al cosechar 46 unidades, dos menos que Talleres (48), que es el único escolta del campeón River (57).

En la próxima fecha el Ciclón recibirá a Argentinos pero antes, el miércoles, será local de DIM con el objetivo de hacer valer el 1-0 logrado en Colombia para avanzar a los octavos de final de la Sudamericana.

Belgrano, por su parte, buscará recuperarse en la próxima jornada cuando visite a Estudiantes.