San Lorenzo empató con Defensa y se aleja de River

El Ciclón igualó 0-0 con el Halcón en el Nuevo Gasómetro y le pierde pisada al Millonario

08 de mayo de 2023

SAN LORENZO no pudo en condición de local ante Defensa y Justicia y empató 0-0, resultado que no le sirve a ninguno en la pelea por el campeonato, dado que ambos se alejan del líder River.

La primera parte vio a dos equipos que se anularon mutuamente. Pocas chances de gol, pelea en mitad de cancha, y reclamos constantes caracterizaron unos 45 minutos para el olvido.

Contrario fue el segundo tiempo, donde el Ciclón, con un gran Nahuel Barrios y la necesidad de sumar de a tres fue a buscar el partido, quedando expuesto defensivamente con huecos que el Halcón, pese a que tuvo chances, no pudo terminar de aprovechar. Buenas actuaciones de Ezequiel Unsaín y poca presición en ataque del cuadro de Julio Vaccari decretaron la igualdad en 0.

El empate deja con sabor a poco a ambos. Los de Boedo, pese a que continúan segundos, quedan a ocho puntos del Millonario, mientras que los de Florencio Varela están una unidad por detrás.