Alan Lescano y una zurda prodigiosa

El volante de Gimnasia le marcó dos golazos a Argentinos Juniors en el primer tiempo gracias a su magistral pegada y a su desfachatez.

24 de abril de 2023

ALAN LESCANO había sido protagonista del histórico y último clásico platense con triunfo 2-1 del Lobo sobre Estudiantes en el Bosque, al marcar uno de los tantos de la victoria con un muy buen cabezazo.

Pero este lunes le hizo una oda a su pegada. Dueño de una zurda elegante y potente, Lescano sacó todo su repertorio en La Paternal marcando dos tantos de alta factura en el primer tiempo.

Sobre los ocho minutos abrió el marcador con una perfecta ejecución de tiro libre que resultó imposible para Federico Lanzillota.

Luego, a los 23 minutos y ya con el partido 1-1, aprovechó un despeje largo y al medio del propio Lanzillota para ensayar una volea de primera que nadie se esperaba en el Diego Armando Maradona.

El balón ingresó por encima de todos los futbolistas que había por delante de él y con el arco vacío para el 2-1 parcial.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES