Belgrano tuvo una fiesta completa en Alberdi

El equipo de Guillermo Farré obtuvo su segunda victoria consecutiva al imponerse 2 a 0 ante Huracán en el partido que marcó la vuelta a su estadio tras las remodelaciones.

12 de abril de 2023

BELGRANO venía de vencer 3 a 0 a Unión, redondeando una semana muy positiva anotando en estos dos partidos cinco de los 10 goles que acumula en el certamen, y alcanzó los 18 puntos, lo que lo mantiene en la zona alta de la tabla.

El volante Ulises Sánchez abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que el lateral Lucas Diarte en el complemento, a los 21 anotó el tanto definitivo.

Por su parte, Huracán sufrió su quinta derrota en fila, acumula seis juegos sin triunfos y con 12 puntos se mantienen en la zona baja de la tabla sin poder levantar cabeza luego de un arranque de temporada que había sido muy alentador.

El sábado Belgrano visitará a Gimnasia en La Plata en la continuidad del certamen y Huracán ese día buscará revertir su imagen cuando reciba a Argentinos Juniors en el Ducó.