Rubén Insúa y una posible baja para enfrentar a Boca

Uno de los delanteros del Ciclón arrastra una molestia muscular.

10 de abril de 2023

EZEQUIEL CERUTTI sintió la molestia durante la victoria del sábado contra Atlético Tucumán por 3 a 1, como visitante, y mañana se realizará estudios médicos para confirmar la gravedad de la lesión.

El delantero arrancó en el banco de suplentes e ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo en lugar de Nahuel Barrios. El plantel de Rubén Darío Insúa se entrenó esta mañana en la Ciudad Deportiva y los que no jugaron o sumaron pocos minutos en Tucumán hicieron una práctica de fútbol.

En caso de confirmarse la lesión de Cerutti será la segunda baja para el entrenador ya que el defensor Gastón Hernández fue expulsado.

El que seguramente volverá a la titularidad es el delantero Adam Bareiro, quien después de la lesión que lo dejó afuera de dos partidos reapareció en Tucumán para disputar toda la segunda parte.

San Lorenzo, único escolta de River, recibirá a Boca Juniors el miércoles a las 16:30 horas con arbitraje de Facundo Tello.

FOTO DE PORTADA: Fotobaires