Los goles más rápidos de la Liga Profesional 2023

Wanchope Ábila sorprendió en La Bombonera y convirtió antes del minuto de juego.

09 de abril de 2023

WANCHOPE ÁBILA sorprendió a todos en La Bombonera y cumplió con la ley del ex. El delantero de Colón le convirtió a Boca a los 48 segundos del primer tiempo y marcó el segundo gol más rápido en lo que va de las 10 fechas de disputa de la Liga Profesional 2023.

El récord le pertenece a Baltasar Barcia. En la fecha 7, el uruguayo abrió la cuenta en el empate de Independiente 1-1 ante Barracas Central a los 28 segundos.

El podio lo completa el tanto de Tomás Conechny a los 51 segundos, en el triunfo 2-0 de Godoy Cruz ante Racing por la fecha 6.

También antes del minuto convirtió Bruno Sepúlveda, de Barracas Central, en al triunfo 5-3 ante Sarmiento de la fecha 2, con un grito a los 53 segundos de juego.

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES