Racing le quitó el invicto a Lanús y se mete en la pelea

La Academia se impuso 2 a 1 con goles de Matías Rojas y Gonzalo Piovi en el cierre de la quinta fecha de la Liga Profesional. El equipo de Kudelka perdió pero sigue siendo uno de los punteros.

27 de febrero de 2023

RACING venció esta noche a Lanús por 2 a 1 y lo despojó del invicto en el torneo de la Liga Profesional aunque no del lote de punteros del certamen.

En la primera mitad abrió el marcador con un zurdazo lejano el paraguayo Matías Rojas (26') pero luego el colombiano Raúl Loaiza lo empató sobre el final de la misma (43').

En la segunda parte liquidó el pleito Gonzalo Piovi con un golazo de tiro libre (58').

Racing obtuvo su segundo triunfo consecutivo (venía de golear 3-0 a Arsenal en Sarandi) y llegó a los 8 puntos en el torneo. En la próxima fecha visitará a Godoy Cruz en Mendoza.

Lanús, por su parte, perdió puntos por primera vez en el campeonato pero aún conserva la punta con 12 unidades junto a Defensa y Justicia, Talleres y San Lorenzo. En la próxima jornada recibirá a River.