El promedio top de Andrés Vombergar en San Lorenzo

El delantero anota o asiste una vez cada 44 minutos desde su llegada a la institución.

Por Silvio Maverino ·

22 de agosto de 2022

El 30 de julio será un día difícil de olvidar para el delantero Andrés Vombergar. Un minuto después de debutar en San Lorenzo anotó el gol de la victoria 1-0 frente a Argentinos, luego de empujar a la red un centro bajo de Leguizamón.

En su tercer encuentro en la institución, el primero como titular, abrió el marcador en Paraná con un toque sutil ante la salida de Altamirano, pero Patronato se quedó con la victoria 3-2.

Esta noche frente a Racing, fue apenas el quinto juego del ex Los Andes en el Cuervo y por primera vez asistió (en el 1-0 de Ignacio Méndez) y anotó (el 2-1 definitivo otra vez con un toque de gran calidad) en el mismo partido. En total, acumula 5 partidos (184 minutos), 3 goles y una asistencia desde su llegada al club. ¿Su promedio? Anota o asiste cada 44 minutos.

FOTO DE PORTADA: BAIRES