CALLERI DECIDIÓ LA SUERTE EN EL CLÁSICO PAULISTA

El delantero argentino marcó hoy un gol para São Paulo que derrotó con lo justo a Corinthians por 1 a 0.

05 de marzo de 2022

El atacante, de 28 años, abrió la cuenta a los 50 segundos de juego, bajo una intensa lluvia, en el cotejo disputado en el estadio Morumbí.

El ex jugador de All Boys y Boca Juniors venía de convertir, chilena mediante, el tanto del triunfo 2-1 sobre Agua Santa, el lunes último.

De esta manera, Calleri, quien fue sustituido por el cordobés Emiliano Rigoni (ex Independiente) al promediar el segundo período, acumula 5 tantos, al cabo de 9 encuentros en el certamen.

Además, por el torneo Carioca, el atacante bonaerense Germán Cano contribuyó con un gol al triunfo de Fluminense sobre Resende, por 4-0, en el estadio General Raulino de Oliveira, de Volta Redonda.

El ex delantero de Lanús y Chacarita conquistó el último tanto, a los 14 minutos de la segunda parte.

Por el campeonato Mineiro, en tanto, el defensor Germán Conti (ex Colón de Santa Fe) resultó titular en el América Mineiro, que perdió como local ante Vila Nova, por 1-0.

FOTO DE PORTADA: PRENSA SAO PAULO