Mundial Sub-20

Batacazo: Gambia venció a Francia y lo dejó con un pie fuera del Mundial

La nación africana jugó un partidazo, ganó 2-1 en Mendoza, y si Corea del Sur le gana a Honduras, el cuadro europeo quedará eliminado

25 de mayo de 2023

GAMBIA hace historia en el Mundial Sub20. En el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, derrotó a Francia 2-1 y está a un paso de clasificar a los octavos de final.

El conjunto africano comenzó ganando a los 13 minutos del primer tiempo con gol de Tanguy Zoukrou en contra. Pese a que jugaba mejor y no sufría, Wilson Odobert igualó el trámite para los Les Bleus a los 15 del complemento.

Sin embargo, la presión y el empuje francés no sucumbió a su rival, que solo seis minutos después, volvió a ponerse en ventaja gracias al tanto de Mamin Sanyang. A partir de allí, dominó el encuentro en todos los aspectos posibles, ganó, puso un pie en la siguiente fase, y si Corea del Sur vence a Honduras, Gambia clasificará y dejará a un candidato como Francia eliminado en fase de grupos.