Lionel Messi

Gol y asistencia para Leo Messi en la victoria de PSG

Fue triunfo 2-0 sobre Niza para seguir en la cima. El argentino abrió el marcador con un zurdazo de primera. Sergio Ramos metió el segundo de cabeza tras un córner del rosarino.

08 de abril de 2023

LIONEL MESSI marcó su 14° gol de la temporada en la Ligue 1 al abrir el marcador a los 26 minutos del primer tiempo en el duelo frente a Niza por la fecha 30.

El rosarino recibió un centro atrás de Nuno Mendes en posición de 9 y definió de primera y de zurda cruzado, para superar al arquero danés Kasper Schmeichel, que nada pudo hacer.

Messi marca ante Niza con un zurdazo cruzado. Fuente: ESPN.

Fue el gol 100 de la temporada para PSG en todas las competencias. Messi no marcaba desde el triunfo 4-2 sobre Nantes jugado el 4 de marzo.

En la segunda parte, Lionel Messi envió un córner preciso desde la izquierda para el cabezazo perfecto de Sergio Ramos, de pique al suelo, para que PSG marque el segundo tanto.

El gol de cabeza de Sergio Ramos tras un córner de Messi. Fuente: ESPN.

Fue la asistencia número 14 de Leo en la campaña en la Ligue 1.

El equipo de Galtier sigue liderando en soledad en Francia. Le sacó seis puntos a Lens, sun inmediato perseguidor.