Lionel Messi

ES PARA VOS, LEO

Paris Saint-Germain, con Lionel Messi en la tribuna y con un gol del Mauro Icardi, se impuso 4 a 2 en el Parque de los Príncipes ante Estrasburgo, por la segunda fecha de la Ligue 1, de la que es el líder.

14 de agosto de 2021

Icardi fue titular, marcó el primer gol de PSG a los 3 minutos de la etapa inicial y logró su segunda conquista consecutiva ya que anotó el del triunfo frente al ascendido Troyes por 2 a 1, de visitante, en la jornada inaugural del certamen.

Los otros goles de París Saint Germain, dirigido por el santafesino Mauricio Pochettino y que no contó con el astro brasileño Neymar ni con los argentinos Ángel Di María y Leandro Paredes, fueron logrados por el delantero francés Kylian Mbappé y el volante alemán Julian Draxler, a los 25m y 27m del mismo tiempo, respectivamente, y el español Pablo Sarabia (40m. ST).

Los tantos de Racing de Estrasburgo los anotaron los delanteros franceses Kevin Gameiro y Ludovic Ajorque a los 8m y 19m del segundo tiempo.

Imagen Messi y Neymar vieron la victoria del equipo parisino desde un palco.
Messi y Neymar vieron la victoria del equipo parisino desde un palco.

Leo Messi se sentó al lado de Di María y de Leonardo Paredes por momentos y en otros se fue cerca de Neymar, al que le advirtió que Icardi estaba en "offside" en el primer gol, algo que debieron revisar por el VAR y finalmente convalidaron.

Todo indica que el debut de Messi con la 30 en la espalda se dará dentro de dos semanas contra Reims, por la cuarta jornada, y de visitante.

Con este resultado, París Saint Germain -último subcampeón- logró su segundo triunfo consecutivo y quedó como líder con seis unidades y Racing de Estrasburgo, que sufrió su segunda derrota seguida, sin puntos.