Agustín Rossi recibió el primer gol de 2024 en Flamengo

El ex arquero de Boca interrumpió su histórica marca en el equipo brasileño.

02 de abril de 2024

AGUSTÍN ROSSI recibió el primer gol del año 2024 en el empate 1-1 de Flamengo ante Millonarios por la fecha 1 del Grupo E de la Copa Libertadores en el Campín de Bogota.

Daniel Ruíz a los 80' rompió el histórico invicto del surgido en Chacarita que venía de lograr once arcos en cero consecutivos en la victoria 3-0 ante Novo Iguacu en la final de ida del Torneo Carioca.

De esta forma, la marca quedó en 1135 minutos, para superar con amplitud los 960 minutos sin recibir goles de Cantarele entre noviembre de 1978 y febrero de 1979 con la camiseta del Mengao.

El último tanto que le habían anotado al ex Boca fue el 6 de diciembre, en la caída 1-0 ante San Pablo por el Brasileirao 2023.

1134

Agustín Rossi encontró su lugar en el mundo en Flamengo, tras su ruidosa salida de Boca, club que catapultó la trayectoria del arquero de 28 años.

Antes de su llegada a Brasil, el ex Lanús probó suerte en el Al Nassr de Cristiano Ronaldo. Allí solo actuó en siete partidos como titular y una sola vez pudo mantener su valla en cero.

Luego de algunos meses en el banco de suplentes, Agustín Rossi se ganó el respeto de los hinchas de Flamengo y entró en la historia grande del club de Río de Janeiro, lo que le servirá de motivación para encarar el inicio del Brasileirao y la Conmebol Libertadores.

FOTO DE PORTADA: CAPURA TV