El impresionante récord que acumula Agustín Rossi en Flamengo

El ex arquero de Boca está a un partido de conseguir una marca histórica en el fútbol brasileño.

11 de marzo de 2024

AGUSTÍN ROSSI alcanzó una marca histórica al convertirse en el arquero de Flamengo con más minutos sin conceder un gol en partidos oficiales en el siglo XXI.

El argentino acumula 874 minutos invictoen partidos oficiales (los 9 juegos que disputó en 2024) y ya superó los 618 registrados por Diego Alves en 2018.

El último gol que recibió Rossi fue en la última jornada del Campeonato Brasileño de 2023, marcado en el minuto 25 del primer tiempo en la derrota por 1-0 ante São Paulo, en el Morumbi.

De esta manera, Rossi está a 85 minutos de conseguir el récord histórico de Flamengo, que le pertenece a Canterele, quien mantuvo la valla invicta del Mengão durante 959 minutos entre noviembre de 1978 y febrero de 1979.